Il Sole 24 Ore

Alimenti funzionali: prospettive ed opportunità

Il prossimo 5 marzo presso la sala “Fantini” della nostra Associazione terremo un incontro nel quale si dibatterà dei Processi di trasformazione, qualità e sicurezza,  mercato ed opportunità economiche degli alimenti funzionali.

L’evento, organizzato con il CSRA - Centro Servizi di Ricerca Applicata - dell’Università di Foggia, oltre ad illustrare i risultati di ricerche e gli effetti positivi che tali alimenti possono avere sull’organismo e le opportunità di business che il mercato di tali alimenti può rappresentare per le aziende, ha anche l’obiettivo di portare a conoscenza delle imprese, le attività di eccellenza che i laboratori della nostra Università svolgono sul nostro territorio.

Oltre ai saluti del Presidente di Confindustria Foggia Ing. Giovanni Rotice e del Magnifico Rettore Prof. Maurizio Ricci, seguiranno le relazioni del prof. Matteo Alessandro Del Nobile, del Prof. Francesco Contò, del Pres. Sezione Agroalimentare di Confindustria Foggia Dr. Alessandro Masiello e dei ricercatori che operano all’interno del Centro.

Seguirà una degustazione, con lo chef Lucio Mele, ed è prevista una visita presso i laboratori del CSRA (Strada per Troia S.P. 115 km 8,5).

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